吉林

首页 > 目的地 > 吉林旅游 > 正文

距离2018年还有不到40天,你的冬季旅行开始了吗?

2017.11.29 来源:乐途旅游社区

     2017年已经接近尾声,在最后的40天中无论你对冰天雪地的北方心存向往,还是期待到南方感受一次“暖冬”,下面这份冬季休闲特色项目推荐清单,一定可以让还在搜罗冬季旅行目的地的你眼前一亮,不要错过成为今年首批冬季旅行达人机会,抓紧收藏吧!
      抢先体验冰雪欢乐,做最潮娱雪达人
      作为北方冬季的特色内容,冰雪运动目前已成为了游客最为关注的旅游项目。在全球超大的哈尔滨万达宝马娱雪乐园内,全年零下五度的室内恒温环境为游客营造了舒适的休闲条件,可同时容纳3,000人在娱雪城堡、冰滑梯和6条不同坡度的国际化标准雪道上滑雪、娱雪。同时娱雪乐园内还贴心提供雪服与雪具租赁服务,最小雪服尺寸为90cm,方便年轻父母带孩子感受独特的北国风情,作为潮流达人和滑雪爱好者,这是绝对不容错过的冰雪旅游胜地。
(哈尔滨万达宝马娱雪乐园)
      更值得一提的是,这个冬天哈尔滨万达乐园还创新推出冬季旅游产品——哈尔滨万达冰灯大世界,从12月22日起,游客就可在冰灯大世界内参加“万达冰灯夜、十天乐不停”活动,通过观赏极具艺术性的华美冰景,进而游走在溢彩流光、惟妙惟肖的冰灯卡通人物群中,感受冬季最佳冰雪游园体验。仿佛从童话里行驶出来的夜光火车将带游客穿梭到一个神奇的世界,窗外银装素裹,灯火琉璃之间一幅关于冰的画卷缓缓铺展开来。园区内长长的冰滑梯则是孩子们的乐园,从高处滑下的紧张刺激,让孩子们尽情体验寒冬与冰雪的气息。除此之外,在整个冬季,哈尔滨万达乐园还有大湖冰舞秀《冰雪炫舞》等演艺项目,以及冰雪总动员、万人助力冬奥会等活动,为游客和亲子家庭打造欢乐、难忘的冬季感官盛宴。
      同样位于东北的长白山国际度假区则更适合全家出游,一同在冬季饱览千里冰封、万里雪飘的北国风光,欣赏雪山圣景。度假区内的国际级滑雪场成为了滑雪爱好者每年冬季滑雪、嬉雪、赏雪的胜地,43条滑雪道使游客尽情享受滑雪项目的激情与快乐。每年冬天,滑雪场附近老少咸宜的佛库伦雪圈公园就成了令年轻人流连忘返的好去处,冰上卡丁车、雪地CS、驯鹿爬犁等项目将为游客带来无尽欢乐。除此之外,在今年12月即将开放的海东青城堡更为游客增加了全新的娱雪体验,游客不但能体验到稳定安全的全新6人座宽体大船,还能驾乘雪地摩托车沿途观赏白桦林,中途再喝上一杯热饮,绝对是这个雪季最难得的惬意体验。
(长白山国际度假区滑雪场,冬季玩乐好去处)
      除丰富的娱雪体验外,度假区内的多元业态也非常便利,度假朋友们不但可以感受偏硅酸温泉的舒适与惬意,还可以带着小宝贝在度假区酒店中不同风格的儿童主题房与俱乐部,欢度温馨的亲子时光。
      冬季感受热带风情,室内冲浪嗨翻天
      长白山国际度假区不仅是滑雪爱好者的胜地,也是喜爱嬉水的年轻人和亲子家庭关注的冬季热门休闲场所,这里的室内恒温水上乐园与室外滑雪场宛若“冰火两重天”,别有一番风情。两层的水乐园内有戏水区、高空水滑道、养生SPA、快餐厅和儿童淘气堡等项目,今年更是新增了高科技的“VR互动厅”,非常适合带孩子的家庭去游玩,每个人都能找到自己最喜欢的项目。
(四季恒温的长白山万达水乐园)
      特色秀演成冬季新宠,精彩剧目享不停
      作为冬季最温暖的乐土,气候宜人、自然环境优美的西双版纳以独有的傣族风情吸引了大量游客。在西双版纳国际度假区内,科技感十足的傣秀剧场以及凝聚着当地民族特色的世界顶级舞台秀“傣秀”,真心值得一看!在高科技特技效果衬托下,舞蹈、杂技、高空跳水将力与美的交融呈现得更加美轮美奂,让亲临现场的观众,近距离感受到一场充满探索与刺激的雨林冒险之旅所带来的震撼。
(令人目不暇接的傣秀演出)

      而在武汉,同样令人叹为观止的世界级舞台秀“汉秀”也成为冬季热门室内剧目。“汉秀”将悬发、柔术、高空跳水等层出不穷的高难度体能极限演出,与震撼人心的前沿技术完美结合,炫酷的场面堪比好莱坞大片,观众甚至可以见证1秒内完成水陆瞬时转换的奇迹!不仅如此,在即将到来的第一个新年演出季,刚刚于10月宣布完成多元文化剧场战略转型的汉秀剧场,也将携全新引进的国内外知名演出剧目与观众见面,使观众近距离欣赏到《等待你出现》小野丽莎演唱会,以及《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《魔女宅急便》宫崎骏·久石让动漫视听系列主题音乐会,让观众在武汉万达汉秀剧场感受到全新震撼的视听盛宴。

(汉秀演出为游客带来令人震撼的视听盛宴)
      双旦相约巨人国,与明星一起欢乐跨年
      一年一度的圣诞狂欢即将到来,今年合肥南昌两地万达乐园向游客发起邀请,相约奇幻巨人世界。南昌万达乐园内,高达20米,约5层楼高的巨型圣诞树成为了当地今年圣诞节的最佳许愿地。12月9日,两地万达乐园还将招募百对情侣浪漫点亮巨型圣诞树,许下圣诞愿望,以满园爱意开启温馨圣诞活动。在合肥万达乐园,除了脸谱广场点亮的巨型圣诞树,梨园春秋主题区内更有适合情侣合照的最美爱情圣诞树,全方位打造极致的浪漫体验。园区内圣诞欢乐市集以品类丰富的卖品营造节日氛围,首届爆米花节也将空降两地万达乐园,丰富游客味蕾。活动期间,小朋友们能够检验与圣诞装扮老爸之间的默契,大朋友们则可以穿上相扑手充气服,化身进击的“巨人“参与趣味横生的挑战游戏,体验别样的圣诞欢乐记忆。
      两地乐园的大牌明星演唱会将陆续奏响巨人国地表史上最强音。平安夜当天,两地万达乐园将邀请到观众喜爱的知名音乐人现场献唱。在跨年之夜,更有神秘明星大咖与观众一起跨年倒计时,打造最难忘的跨年狂欢。
      看了以上关于冬季休闲特色项目的介绍,是不是已经按耐不住想要出发的心了呢?还在计划冬季旅行的你,就抓紧把握2017年最后的出行机会,做这个冬季的首批旅行达人吧!

文章来自距离2018年还有不到40天,你的冬季旅行开始了吗? --卡死服你

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博